Verkehrsunfall A24

Feuerwehr Gudow
        Feuerwehr Göttin
          Fahrzeugaufgebot   RW 1  HLF 20

Nach einem Zusammenstoß mit einem Transporter war der Fahrer eines PKW in seinem Fahrzeuge eingeklemmt.
          Gemeinsam mit den Gudower Einsatzkräften befreiten die Büchener Feuerwehrkräfte den Verletzten und übergaben ihn zum Transport in ein Krankenhaus an den Rettungsdienst.
          Nach Beendigung der Maßnahmen sicherte die Feuerwehr Gudow die Einsatzstelle weiter ab und die Büchener Einsatzkräfte rückten wieder ein.