Verkehrsunfall A24

Alarmierungsart DME & Sirene

Feuerwehr Gudow
        Fahrzeugaufgebot   LF 20  RW 1  HLF 20

Am Samstagnachmittag wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Gudow und dem Rettungsdienst zu einem Verkehrsunfall auf die A24 alarmiert. Nach ersten Meldungen sollte noch eine Person im verunfalltem Fahrzeug eingeschlossen sein.

Diese Meldung konnte von den zuerst eintreffenden Kräften der Feuerwehr Gudow nicht bestätigt werden. Somit konnten wir unsere Anfahrt kurz nach erreichen der Autobahn abbrechen und mussten nicht mehr eingreifen.