Feuer mittel

Datum 18.08.2018
Alarmierungsart DME & Sirene

Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 20  GW/L  HLF 20

Nachbarn hörten Rauchmelder und alarmierten die Feuerwehr.

Bei einer ersten Erkundung wurde eine Rauchentwicklung festgestellt.
      Entgegen der Alarmierung konnte sich der Verdacht auf Personen, die sich noch im betroffenen Gebäude befinden sollten, nicht bestätigen.

Der vorgehende Atemschutztrupp konnte die brennende Waschmaschine zügig ablöschen. Nach abgeschlossener Brandbekämpfung wurde die Doppelhaushälfte mit dem Überdrucklüfter belüftet.