Einsatz des Löschzug Gefahrgut

Löschzug Gefahrgut
        Feuerwehr Schwarzenbek
          Fahrzeugaufgebot   LF 20

Im Bereich des Bahnhofs in Schwarzenbek kam es zu einem Feuer an der Bremsanlage eines Zuges.
          Das Feuer konnte durch Angestellte der Bahn bekämpft werden, bevor die ersten Feuerwehrkräfte eingetroffen sind.
          Aufgrund der Beladung der betroffenen Waggons mit Flüssiggas wurde der LZG alarmiert.
          Die Kräfte des Gefahrgutzugs mussten jedoch nicht tätig werden.