Flächenbrand

Feuerwehr Bröthen
                Fahrzeugaufgebot   LF 20  GW/L  HLF 20
                Feuer mittel

Durch den Piloten eines Segelflugzeugs wurde eine Rauchentwicklung in einem größeren Waldgebiet gemeldet.
                Nach Erkundung des großflächigen Bereichs und Rücksprache mit dem Piloten konnte das Feuer zwischen Bröthen und Langenlehsten lokalisiert werden.

Vor Ort hatte ein Bodenfeuer eine Fläche von 50mx60m erfasst.
                Zur Brandbekämpfung wurden von Trupps unter Atemschutz mehrere C-Strahlrohre vorgenommen.
                Zur Wasserversorgung wurde ein Zubringerverkehr mit wasserführenden Feuerwehrfahrzeugen und einem Güllefass aufgebaut.

Einsatzbilder