Feuer in ehemaligem Silo

Alarmierungsart DME & Sirene

Feuerwehr Büchen-Dorf
Feuerwehr Lauenburg

Es brannte in einem ehemaligen Silo. Da das Silo in unmittelbarer Nähe zu einem Mehrfamilienhaus steht, wurde durch die Leitstelle unter anderem die Feuerwehr Lauenburg mit der Drehleiter alarmiert.
2 Trupps unter PA löschten das Feuer mit 2 Strahlrohren. Dabei wurde das Mehrfamilienhaus geschützt und die Ausbreitung auf einen angrenzenden Holzschuppen verhindert.

Nach abschließender Kontrolle mit der Wärmebildkamera wurde die Einsatzstelle an den Eigentümer übergeben.